Прилетает Божья пташка

Соболевская Вероника
Рассыпаются пшеничным, спелым золотом поля.
Всех накормит пахарь птичек и тебя да и меня.
Запотелая рубашка, трудовых людей земля.
Прилетает божья пташка добрых деточек кормя.
На земле родной, красивой пусть настанут холода.
Все равно здесь быть счастливым, будет летняя страда.
Пусть заката красят краски, час рассвета будь всегда.
Нашей Родины здесь сказки нам рассказывать пора.
Нам медовые поляны в травах знахарю собрать.
Словно птичии рулады исцеленье раздавать.
Будут Русичи родные чай с хлебами распивать.
И священный ум и силу будем все мы воспевать.