Лето оркестром опять отшумело

Зорина Дарина
Лето оркестром опять отшумело,
Но в сердце лелею я лета свирель-
Её многомерность и нежности трель…
Блаженство цветенья и ласку травы,
Полёт вдохновенья от быстрой воды,
От чаек над морем,кричащих вдали...
А осень зовёт в тишине погулять,
Мелодию ветра в сонет  с собой взять,      
В кружении листьев услышать мотив-
Открыть свое сердце,весь мир полюбив!