Я искала

Чичканева Наталья Сергеевна
Я искала ,ту самую себя
И петляла долго по дороге
И с вопросом,там всегда
Посбивала,наколола ноги

А зачем, почему вот так
Рассуждением мозги кипели
А душа, опускала взгляд
Сердце очень билось в теле

Невозможно,взять и повернуть
Раскрутить колесо удачи
Или взять рукой махнуть
И идти, вот так вот дальше

Почему всегда должна
И подстроилась под лик природы
Я сама,себе,всегда нужна
И в себе,мой мир  приходит....