Прощальный вальс осени

Мила Тень
Хмурость разливается рекой
Осень разгулялась по просторам
В вальсе листьев попрощается с тобой
С ветром закружившись,как с танцором

В грустном вальсе
вдруг тебя коснется невзначай
Будто бы немного утешая:
Вслед за мною зиму ты встречай!
Новый танец вскоре обещаю...