сироты

Анастасия Соколова 11
Есть дети в этом мире, что сильнее всех!
До их высот нам с вами не добраться!
Они по жизни смело, глядя вверх,
Идут без тех, с кем им пришлось расстаться.

Сердца их бьются не безжизненно и мёртво,
Как у огромного количества людей!
Они всю боль сквозь детство носят гордо,
Лишившись главного: отцов и матерей.

И никогда они не жалуются людям,
И горьких слёз стараются не лить.
А мы слепые сердцем их погубим,
Вместо того, чтобы любовь им подарить!

И эту участь на себя не взвалим,
И даже времени для них не уделим.
День ото дня борщи да каши варим.
О собственных проблемах говорим.

А эти дети, в мире зла и фальши,
Себя теряют с первых взрослых дней,
От осознания гнилой натуры падшей,
Давно потерянных в иллюзии людей.