Не будет

Марина Новиковская
Лица ушедших, лица пропавших,
Лица щекочашей памятью ставших.
Лица начала безумства столетья,
Лица тревожного тысячелетья.
Вы уходили, потухнув, померкнув,
Прошлое с тронов заснеженных свергнув.
Ваши желания таяли будто,
Кто-то сьедал их как время минуты.
И оставались пустые надежды,
Больше не будет привычного прежде.