К маме

Мария Кулеш
«К маме»

С кухни пахнет свежими блинами,
Руки белые в муке.
Иду домой, к любимой маме,
Неся девятку в дневнике.

Мама не всегда терпелива:
Злая, грустная и нервная слегка,
Но по прежнему заботлива и любима!
Любовь её чувствуется из далека…

В твоих объятиях так хорошо:
Не хочу никуда убегать!
Роднее семьи нет никого,
Ты и папа — самая главная печать!


С Днём Матери