ты Людка из 8 А?

София Полянская
***

Ты Людка из 8а?
Не может быть!
Вот это да!
Едва узнал тебя. Прости.
Тебя куда-то подвезти?
Садись. Ты вспомнила меня?
Как в школе я любил тебя!..
-Конечно помню,
Только ты
Был парнем не моей мечты.
- Я это знал. Ведь ты любила
Того дебильного верзилу.
Людмил, поехали ко мне!
- А как ты объяснишь жене?
- Она в отъезде. Дети в школе
Повспоминаем и не боле.
- Ну хорошо.
- Что будешь пить?
За жизнь ведь будем говорить..

В итоге Люду напоил,
Легко раздел и уложил,
Свершил греховное деянье,
Помог одеться. На прощанье
Дал ей под толстый зад пинка,
Сказав такие ей слова:
Ты, Люда, дурою была,
Хоть и красавицей слыла,
Парней хороших отвергала,
Дебилу чувства изливала,
Живешь теперь как червь в говне
И даже жалости к тебе
Сейчас не в силах испытать я..
Она ушла, поправив платье.
А он подумал про себя:
Что в этой Людке видел я?
Зачем страдал, за что любил?
Теперь за все ей отомстил.
Что я в ней видел - не понятно..
Пойду помоюсь. Не приятно.