Какое счастье жить

Ольга Карпухина
Какое счастье жить
На белом свете,
Ощущая  печаль и радость
Жизни  бытия...
Нежны осенние
Разноцветные карусели...
Слегка печален шепот
Дрожащего дождя...
Лист последний,
Сорвавшись  с ветки,
С порывом ветра
Исчез вдали,
Спеша догнать
Убежавшее  лето
И рассказать ему
О своей бесконечной  любви...