Где бы ты ни был...

Людмила Дмитриченко
Руслан - старший брат
Моё детство, мама...
Бархат чёрных глаз,
Мощного торса рама...

Приезжал студентом -
На плече гитара,
По струнам аккорды
Дворового репертуара...
Ушита рубашка -
Трещит аж на талии,
Волосы до плеч
Джинсы-клеш линялые,

Босоногой девчонкой
Бегу навстречу,
Вешаюсь на шею,
Обнимаю за плечи!

Ты живёшь в Крыму,
Я - на Кубани,
Мы оба - из Солнца,
Мы оба - южане...

Моей жизни баланс,
Тепло родное!
Где бы ты ни был
Мысли о тебе - святое...

Графика
Рисунок автора