И мёд уже не сладок

Геннадий Болтунов
Прошли года и мёд уже не сладок,
в небытие ушли, с кем по пути.
Маячат впереди, кого бы надо
в упор не замечая обойти.

Они издалека заводят речь,
нет не браня, а влезть повыше плеч,
своё седло на шеи нам пристроив.
Ну как не вспомнить про коня,
который в Трою.