Подражание В. Маяковскому

Александр Лукьянец
У меня
      есть всего
                две причины,
Чтоб не верить
              рекламным
                проспектам:
Сигарета –
            имитация
                мужчины!..
Телефон –
          имитация
                интеллекта!..