Бархатистая нега

Наталья Лозовская
Мы идём с тобой в душ, бархатистая нега...
Под медовой струёй разгоняется кровь,
Я готова в тебя окунаться с разбега,
Я хочу эти волны испытывать вновь.

Нас ласкает вода, ты целуешь в ключицу,
И колотится сердце, рождается дрожь,
Я покорно стою, и смывая корицу...
Жду лихого момента, когда ты войдёшь...

Я легонько тебе расцарапаю спину,
И проткну позвонок остриём языка,
Соберу с твоих губ я губами малину,
Вот уже и над нами плывут облака...

Ты сжимаешь меня, начиная движенье...
Возбуждённое тело как факел горит,
Я в глазах твоих вижу своё отраженье,
И такой ненасытный мужской аппетит...