Посмотри, как мягка осенняя ночь...

Ольга Карпухина
Посмотри, как мягка
Осеняя  ночь...
Таинственны  взгляды
Ночных   фонарей...
Листьев золотых
Прощальный   шепот
Слегка дрожит
Под музыку дождей...
Не вини осенние
Дождинки...
Под  шорох листопадов
Не грусти...
Спрячь ото всех свои
Слезинки
И осень подарит тебе
Счастливые дни!!!
Она все  сомненья  твои
Золотою россыпью
Укроет,
Набросив на душу
Нежную   вуаль...
Нечаянную грусть 
Звездным дождиком  омоет,
В лунной колыбели
Убаюкав   печаль...