Без тебя меня тоже не стало

Людмила Гапоник 07
Роль моя
такая нелепая:
то ль из снега я,
то ль из пепла я.

Может, выжжена-
словно пустынная.
Может,  плачу я,
может, стыну я.

Всё скорблю,
всё тебе причащаюсь,
и люблю,
и печалюсь,
и каюсь.

То кричу,
будто раненной
птицей,
в рай к тебе
я хочу приземлиться.

То молчу,
будто камнем
упала…
Без тебя
меня тоже не стало.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)