Уютные вечера

Александра Алдранн
Печаль моя осенняя настала,
Раскрасив улицы в холодные цвета.
Сердца людей дождями наполняла
В уютные с прохладой вечера.

В носочках в одеялко завернуться,
Горячий чай разбавить молоком.
В тепло воспоминаний окунуться
И ждать на небе месяц золотой...

14 октября 2021 г.

(Картинка из интернета)