Город семи грехов. По мотивам Дитера Болена

Александр Васильев 37
Тёмные улицы,
окна закрытые,
город в ночи
просто чужой!
Что-то где случится,
будет забытое,
капнет в асфальт
одинокой слезой!

припев:

Город не твой,
он не с тобой,
город семи грехов!
Ты не герой,
ты здесь слепой,
просто беги бегом!

Город не твой,
он не с тобой,
город семи грехов!
Ты не герой,
ты здесь слепой,
просто беги бегом!

припев.

Лица бесцветные,
мраком испитые,
город в ночи
просто чужой!
Что-то где случится,
будет забытое,
и на стене за миг
впитается кровь!

припев.

Город семи грехов!
Город семи грехов!