Голос сердца

Владимир Яруч
Я долго шёл на голос сердца.
Я слышал зов его: "Вперёд!
За испытаньями ждёт дверца,
Где счастье вечное живёт.

Душа за сердцем повторяла:
"От этой дверцы есть ключи.
Когда-то я их потеряла.
Они пока лежат ничьи.

Ключи от этой дверцы. Знаю.
Из прошлой жизни помню я.
Давно их отыскать мечтаю,
На землю снова приходя.

Послушай, как сердечко бьётся,
Исполни данный им совет.
Однажды ключик повернётся,
И в жизнь твою ворвётся свет".

Фото из интернета