***

Прозаик Без Лица
Порядковый номер, ранжировка, ступени, лестница-улитка прорезается внутрь. Воздух вытравлен. Все довольны собою. Смотри, кажется, там наше будущее - за смогом. Ряды на торговой площади. Склянки с привлекательной дизайнерской наклейкой. Профанация чувств в запахе парфюма. Мир выглажен под горячей подошвой пламени. Цифирь заправляет на этом постоялом дворе. Удобоваримо. Универсальный растворитель борется с любым видом духа. Нас обдали кипятком, но никто не почувствовал. Разварился в утилитарной архитектуре шепот времени - капля разобьет камень. Еще будем просить живого слова, но никто не ответит. Веселый декаданс, plastic world. Кто-то бьется о структуру бетона в попытке ожить и оживить. Все уже сказано, только ждем. Сигнатуры смерти впитанные с молоком земли. Масса частиц и время.