Мы смотрим на мир по-разному

Вячеслав Сливин
Стихотворение моей мамы...

" Пасите Божие стадо не господствуя над наследием Божиим,
 но подавая пример стаду" ( 1 Пет. 5:2,3)

Мы смотрим на мир по-разному,
По-разному смотрят на нас.
Для кого-то мы несуразные,
А кому-то радуем глаз.

Мы не можем всем понравится,
И нам нравятся тоже не все.
Кто-то хочет от нас избавиться,
Кто-то хочет привлечь к себе.

Для кого-то мы очень грешные,
Для кого-то пример святой.
Кто-то скажет: она успешная,
А о ком-то: да он никакой.

О, не надо высокими мерками
Под себя других подгонять.
Посмотрите внимательно в зеркало -
Кто вы есть, это важно понять.

Каждый прав, но он прав по-своему,
Невозможно же всем угодить.
А давайте, друзья, помолимся,
И решим, как нам дальше жить.

Коль равняться, так только на Господа,
Не смотреть на земных вождей,
И внимайте святым Апостолам,
А не мнениям разных людей.