1722- Так бывает

Корнилова Ольга Викторовна
Родился сын. Второй. Ура!
Его отец вздохнул: зачем?
Всё это было, как вчера,
Через полгода - тридцать семь.

Росли два брата двадцать лет -
Отец и мать в одной душе,
Внатяжку, но не зная бед.
Но, как без бед? И вот уже

Шесть лет семья опять семья,
Отец опять в углу стола.
Как будто чья-то колея
Теперь меж братьями легла.

Делил папаша сыновей,
Как рвал на части плоть и кровь-
Делил отец своих детей,
И внуков бабушка (свекровь).

Мы с ним ушли в другую жизнь -
С разъёмом собственных дверей.
Сыночек выбранный, гордись
Отцом и бабушкой своей.

Праздничный конкурс - Отец, папаня, батя...
Тм Гуси-Лебеди