14. 10. 2021 на окраине меня - крошки

Катя Аксёнова
На окраине меня – крошки,
мусор, готовый к переработке,
якорь, пена, волна, брошка
и путь до меня, не очень короткий.

На окраине меня – звери,
люди, готовые к переездам,
вера, в которую верно верю,
и много нужного пустого места.

На окраине меня – слово,
буквы, готовые подойти к горлу,
буквы, готовые быть новым
словом, которое до меня стёрли.