Во саду цветочки у Шурочкиной дочки

Соболевская Вероника
Растоплю я печечку, выйду на крылечечко.
Дом ты мой домишечка я твой добрый Мишечка.
Выйду я в прихожую встечу я пригожую,
встречу я любимую добрую красивую.
Во дворе гуляли мы, песни сочиняли мы.
Вышло красно солнышко, загляни в оконышко.
Я тебя порадую, загляни в парадную.
Будут в доме сладости для большой для радости.
Ягодки, черешенки для любимой детоньки.
Я тебя любимую зацелую милую.
Заходи ка в спаленку так люблю я заиньку.
Жизнь нам будет сказкою, я согрею ласкою.
Пусть нам светит солнышко, доброй будет долюшка.
Деточки по лавочкам пусть играют в салочки.
Учатся хорошему, доброму, пригожему.