Память

Денис Клопотовский
Вчера мне младшенький приснился…
То голося, то придыхая,
Он песню пел про попугая,
Который  за стеклом бесился.

Казалось бы - вообще без толку,
А за стеклом не видно края.
В благоговении замирая,
Поставлю кое-что на полку…