Зачем?

Лара Генрих
Зачем, скажи, присвоил роль
Себе заведомо чужую,
Зачем лелеять свою боль
И бередить её впустую?

Зачем пытаешься читать
по книге, в общем-то, забытой,
И в пустоту теней стучать,
И фразой удивлять избитой?

В плену иллюзий не спасти,
Не воскресить мечты былого,
И в ту же воду не войти,
И не влюбиться с полуслова



Фото автора