Я часто вижу между слов в стихах...

Павел Петров 1
Я часто вижу между слов в стихах,
Когда пером стираются границы,
Не буквы и не звуки на страницах
А мысли, что собрали в попыхах.

И ручка в неуверенных руках
Расскажет много больше, чем услышат,
О том, о чем никто уже не пишет.
Оставив это, между слов, в стихах

И часто не найти в черновиках,
Того, что было сказано сурово,
Нет ни следов, ни слова ни полслова -
Чего нет в сердце, не найти в стихах.

Обмана след, неверие и прах,
Ни в жизнь ни после смерти не услышат,
Душа и так почти в полвздоха дышит,
И ручка в неуверенных руках.