Заря беды

Валерия Гром
В темном зеркале - море - не вижу звезды.
Я с трудом дышу, не ухожу под волны.
Замершая, мокрая, волей судьбы
Встречаю не утро, а зарю беды.

Помощь прибудет, клялся, просто жди
И навстречу плыви. Не обмани,
Верни доверие. Сам не прыгнул. Где ты?
Жилет спасательный надень, ко мне плыви.
(2010)