Анализ, это видно, сложно

Арик Сержантов
 Помочь им надо,осторожно....
 Иду,смотрю,вокруг,скелеты
 Я,не на кладбище,так.где-то?

  Скелеты стапелей.а с них
  Рубашку сняли на других
  Повесили,а приложить,
  Да,как два пальца.Легче жить?

 А,мне вот больно.за страну
 Я,не чужой.я не сверну
 На что-то глядя,свою шею
 И.мысль со мной ,и.честь имею.

 Арик 14.10.2021г.