Охотник

Александра Коржова Юрчёнок
Птичка-невеличка
Звонкая синичка
Села на карниз,
Смотрит сверху вниз.

Кот сидит за шторкой
Наблюдает зорко,
Словно хитрый лис.
Птичка - берегись!

Хищный взгляд сверкает,
Кот в прыжке взлетает...
Мордой об стекло!
Птичке повезло.

2021 г.