Под Покровом Твоим...

Людмила Перфильева
Ты возьми меня под Покров
Пресвятая Дева Пречистая,
И избавь ты меня от оков,
Чтобы жизнь моя стала чистая.

Без тебя ведь не справиться мне,
Ты надежда моя и заступница,
Чтобы мне не бывать в западне,
И не стать мне от Бога отступницей.

Помоги мне, прошу не оставь,
Ты надежда моя и опора,
Когда нужно меня ты наставь,
Не случилось б в судьбе форс-мажора.