Закат

Ольга Бредихина
Розовым покрылись перья птиц,
Гордо изгибающих две шеи
В ярко расцветающем закате
Предвечерней девочки-Зари.
Опадающие с вишен лепестки
Тоже с удовольствием макались
В розово-оранжевую данность,
В воздухе искрились и цвели.
Золотая рыбка вдалеке,
Что шутя желанья исполняет,
Ясною зарёю любовалась,
В бирюзовой прыгая волне.
И прекрасных пара лебедей
В эту сказку майского заката
Уплывали  в сумраке душистом,
В розовых цветках качаясь вишен.