Туда

Денис Стоянов
Хотел стать лучше для тебя

И может быть в подкорке зрелой

Под натиском души дождя

Не исчерпал в себя я веру

Что б лучшим быть лишь для тебя.


Через наш возраст ритм и  взгляды

К нашим сердцам тяну я мост

................

Ты ведь хочешь остановиться на одной женщине, пусть это будет вроде зоны комфорта, одна единственная и навсегда.