Декорации..

Ольга Российская
Пора поменять декорации рядом..
«Друзей», как морковь, от души проредить..
К врагам повернуться по-наглому.. - задом..
И очень на многое просто забить..
Изменится всё.. если правильно сделать..
Эмоции .. чувства.. желания..  цель..
Не стоит ждать вечно  терпенья предела..
Пора трансформировать жизни модель…
Нельзя на пути бесконечно сдаваться..
С тоскою на сердце всё время сидеть..
Уж лучше грешить…чем страдать и бояться..
И  как-то с любовью на мир посмотреть..
Легко  поменять декорации рядом..
С улыбкой счастливой открыто идти..
Не хочется? Страшно? Тогда вам не надо..
А мне интересно.. что ждёт  впереди..