Припомнил? Про то как внизу?

Арик Сержантов
 Я,Вам в корзиночке несу.
 Не ошибитесь этажом.
 Хотя.многоэтажный дом

  Пароли,каждый наизусть.
  Здесь.посылают,ну и пусть,
  На Марс, понятно,ты милок
  Ошибся,видно невдомёк,

 Агент твой,этажом повыше,
 И без пароля,он до крыши
 Весь провонялся,диарея
 Так что иди к нему скорее

  Пусть Шефу через нас шифровку,
  А то,подключим уголовку,
  Пусть на Канарах отдохнёт
  Любой его заменит МРОТ

 Здесь небольшая,а от Вас
 Немного выручит сейчас...

 Арик 14.10.2021г.