Иду, смотрю, так кто решает?

Арик Сержантов
 И что.Россией управляет?
 Конечно деньги,как везде,
 А,кто же курочка в гнезде,

  Кто всем команды выдаёт:
  Кому- сидеть,кому- в полёт?
  Кому сказать,готовым будь
  Петух летит,не обессудь

 Команда дикая тебе,
 Но,вроде гусь в твоём гнезде
 оформи,если...Извини.
 На счёт тебе пошли все дни...

  Арик 14.10.2021г.