Надежда остается

Марина Жданова 4
Безнадега?
—Нет, надежда сохранеется всегда
Не спешит и пусть её совсем немного
Тянем мы её на долгие года.
Встречи ждём, обещанной в конце разлуки,
Верим, что когда-нибудь потом
Будут и плечо, и руки,
И глаза вдруг в спыхнут голубым огнем.
Будет рядом тот, кто предназначен,
Будет новый день весенний полон счастья и удачи.
Будет все прекрасно и чудесно, не иначе.
Только б до тянуть до этого утра