Уходи от сестры

Денис Стоянов
Я отчаянно заболел тобой

где найти лекарство от вируса

Куда пойти с такой головой?

Хочется в объятия ринуться

Расписать поцелуями ноги

Захватить и больше не отпускать

Убаюкать твои родная тревоги

И что-то больше чем сердце отдать

Но  мне не упавшему с тобой

Лишь  останется памятью взгляд

Когда  устану я пить под луной

Меня не вернет твой запах назад.