добрый

Дежвер
Добрый волшебник Гоша
Знаний незримая ноша
Мироустройство, суть,
Эволюция, социум, путь…

А вот бы на время забыть
Чистым и новеньким быть,
Которому предстоит
Место познать и вид…

Конечно, знание - сила
Да и в развитии - соль,
Однако, как это мило,
Путь начинать, как ноль…

141021_