Зимы пора

Поэтша
Любовь Зима -
Покой Души и страсти,
Любовь и Дружба за руки взялись,
В порыве уважения и нежности сплелись...
Любовь, снежинками кружась, летала,
Но вот, теперь снежинки улеглись на землю белым покрывалом.
И снег Любовь пускай чуть припорошил,
Любовь Зима от этого ещё красивее и дороже!..