Бабье лето

Аглоссер
  Октябрьский солнечный аккорд
               ...
  по нитям солнечных мгновений
    растянут рыжий жирный кот,
   попавший в сети сновидений.

   И звуки свой нашли тупик.
         Мечта сезона.
         Во вселенной
     наверно не найти таких
    осенних точек равноценных.

            14.10.2021