Открой своё сердце...

Татьяна Ахинько
               

            Открой своё сердце навстречу ветрам 
            Не злым, не холодным, не зимним,
            А лёгким, весенним, подобным мечтам,-
            Пусть с сердцем подружат ранимым

            И вселят надежду больших перемен
            На счастье, любовь и свершенья,
            И горечь уйдёт от минувших измен,
            И ты расцветёшь, без сомненья,

            Подобна весеннему станешь цветку -
            Весёлой и яркой, и нежной,
            И тёплому рада ты будешь деньку,
            И вишне в цвету белоснежной.

            И миг тот наступит... Вдруг счастье придёт,
            К тому, лишь, приходит, кто верит,
            Любовь твоё сердце средь тысяч найдёт,
            В свой мир уведёт, не замедлит.