Кто в этот раз предаст Россию?

Роман Перин
Кто в этот раз предаст Россию?
Проклятый вертится вопрос!
Запустит кто дихотомию?
Настроит кто мотор в разнос?

Цвета найдут теперь другие.
На красных, белых – не пройдёт.
Идеи, как всегда, чужие.
Уже давно идёт отсчёт.

Отравленная есть страница.
И мы её перелистнём.
Заокеанская лисица
Не любит брать врагов живьём.

В войне сгорят хохлы, прибалты.
Падёт Варшава и Берлин.
Утопит мир в большом гевалте
Всеевропейский нафталин.

Кто в этот раз предаст Россию?
И повод даст её врагам:
Закрыть гештальт - всю терапию.
Не веря русским докторам.

Получат все свою пилюлю!
От всех болезней и тревог.
А вот серебряную пулю -
Тому, кто пишет некролог.

Кто нас списал, наметил дату.
Не видит плахи для себя.
Он верит ложному стигмату,
Свой ум и душу оскопя.

Ослабнут все! Россия тоже.
Земля устанет зло носить.
Заплатим в этот раз дороже!
Кто будет пепел хоронить?..

09.07. 2021