Покрова

Владимир Нехаев
Покрова.
До обеда - осень:
Позолота, покой, облака...
Только после обеда - зима:
Холодает,
Вот-вот и бросит
Первым снегом
В леса,
В города...
Покрова.
Вот стою меж сосен
И любуюсь:
Вокруг - красота!