Я теряю тебя... о лете

Александр Денисов 4
Стихотворение о лете...чувственное.

Я теряю тебя за стеною дождя
И в ладонях осенние стылые слезы.
Ты уходишь
царицею чувств от меня.
Верным псом оставляя
Хранить сердца грёзы.

Я обиды смахну словно ветер туман.
Уцелею в тоске
Лютых вьюг хороводов.
Холод, саван снегов...
Это зимний обман.
Боль растает
Весной,
Канув средь ледоходов.
В моё сердце, в ладони 
небо вложит тепло.
Обласкав в поцелуях 
щеки
солнца лучами.
Ночи томно нежны,
как то было давно...
Рядом Лето,
а в небе
звезды...счастья свечами.