В день рождения

Ольга Белоус 3
Лист календарный кружат вихри осени,
То снег, то капли хмурого дождя,
Но Ангела не омрачают поступи,
Согреют сердце в День рождения

Родных и близких, милых лица- солнышки,
Развеют на душе всю вашу грусть,
Их пожеланья счастья весьма мощные,
Начнут сбываться, зазвучав из уст.

Рассвет вас встретит, ободряя красками,
И запах жухлой зелени пьянит,
Закат чарует, улыбаясь ласклово,
В рожденья праздник, в этот дивный миг.

Отправила