Коварство

Александр Алексеев 65
КОВАРСТВО.

Не кляни жестокий рок.
Ты такой не одинок.
А ищи мой друг лекарство,
В любви от женского коварства.

А, что тебе не мило,
Гуляки участь -диво
На свет божий посмотри,
Она взяла и изменила.

Шумит весёлый лес
Красивую тайну храня.
Там встретился Олень,
Видел у него рога.

Краса Барышням дана,
Любовь и мудрость постигая.
Жаль развратная она,
Для забавы всем хватает.

Не Журись судьбу кляня,
Не один ты во вселенной.
Коварство женщины узнал,
Покинут, уж святой Еленой.