Неизвестный нанообъект продолжение 5

Екатерина Строева
Фантастика!
Что фантастика?-отозвалась я, будто ничуть не удивившись появлению нанообъекта:
Лучше скажи, где ты витаешь?
Во-первых, скажу я тебе, извини, что даже не поздоровался…
Да ладно, тебе же, небось, некогда наверное…
Нет, всё-таки интересно, что ты имеешь ввиду, говоря “фантастика’
Ну как тебе объяснить…понимаешь, смотрю я как Вы на Земле всё устраиваете
и дивлюсь…
А что ты можешь предложить?
Да не то чтобы что-то предложить…но как-то разумнее всё обустраивать…
Уж очень много у вас какой-то, извини, неразберихи что ли,
даже не знаю, как и назвать всё это…
Ну назови уж как-нибудь…
Да ладно, сами думайте…бывай…бывайте…
Подожди-ка, ничего не поняла, что ты хотел сказать…
Пока…надеюсь, как-нибудь загляну ещё,
Пиши, работай, думай…доброго всего вам…
И только его и видели…
Смотрю, а комп вдруг погас и потом снова сам включился …
Действительно, разве не фантастика…

                14 октября 2021 года 1.05