Я воюю с бедой одна... Песня - Рок. Ж

Галина Яловол 4
      *** Песня  по  строчке   стиха  Марьяны  Акимовой:
              Я  воюю  с  бедой  одна
            ===========================================

*   Оголены  нервы  до  предела,
    Стынь  рекой  разлилась  в  Душе;
    Но  никому  до  меня  нет  дела, --
    Вымер  Мир ...  Отвернулись все ...

*   Пусть  сшибаю  до  крови  колени,
    Пусть слепит Солнце  глаза;
    Пусть  разгорелась  Злость   до   каленья, --
    Но  не  дрогнет моя  Душа ...

          (((
               "  Я  ВОЮЮ  С  БЕДОЙ  ОДНА",
               Стиснув  зубы  до  крови;
               Что ж,  раз  я  ему  не  нужна, --
               Я  Стерплю  эти  боли ...

*  Найти   сумею   Спасенье  себе :
   Он  подставит   своё  Крыло;
   Да!  Это тот самый  Принц  на  Коне.
   Ему  было  не  всё  равно:
   
*  Как я  гибну  и    плачу   ночами,
   Как  мне  плохо  без  сильных  рук;
   Решено:  начну   всё  я   сначала,
   Чтобы   уйти  от  мерзких  мук ...

           (((
               " Я  ВОЮЮ  С БЕДОЙ  ОДНА",
               Стиснув  зубы  до  крови;
               Что  ж,  раз  никому  не  нужна
               Я   Стерплю  эти боли ...

*  Силы  шлют  мне  Небеса  и  только,
   Ты  же  сжёг   за  собой   мосты;
   Как хотел,  чтоб  мне  было  Больно,
   Что   же  Бесишься  теперь   Ты?

          (((
              Я  теперь  уже  не  одна,
              Утопаю  в  Объятьях;
              Ведь  ЕМУ  я  очень   НУЖНА. --
              На  двоих  у  нас  Счастье ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
            
               Галина  Яловол 4.