Благодарность Коко Шанель

Светлана Шибашова
Шла тихая лошадь,
по дому в галопе,
не думайте плохо,
потом всё поймёте.
Бунтует, так просто,
купи магазинчик,
шьёт шляпки, актёрство,
кульбитное свинство.
Халаты, толстовки,
успешность - насмешка,
презрение к шёлку,
признание лестно.
Есть степень закалки,
а жизнь -это скачки,
у каждой хабалки
есть чёрное платье.
Духи-альдегиды,
как штоф русской водки,
духи, что по виду...
но плоские пробки.
Без денег мужчина
всегда катастрофа,
и если покинет,
то вовсе неплохо.
Портреты,доспехи,
кольца только нету,
идеи, что реки,
и сумочки к лету.
И герцог английский,
и яхта чудесны...
Костюмами мести
всё связано ...Тесно.