1417. Вербальная Кардиограмма

Геннадий Кагановский
Надежду сменяет Отчаяние.
Молитва надежду вернёт.
Но вновь Церемония Чайная
встревожит и всколыхнёт
звучание сдавленных нот...
А под утро... Премьера!
В Царственном Блеске своём -
в окошке - Венера:
сердечный, душевный Подъём...

Ночь 15-16 ноября 2018.